• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:04 

Баланс

В минусе:
- теормех, дифуры и далее по списку...
- отдельной строкой преп, которую нельзя ругать, а то появится из-за спины ((
- ленинградское шоссе, в целом.
- и (ч)удаки, высаживающие пассажиров в 3-м ряду, в частности.

В плюсе:
- прудик и облака над ним около Тимирязевской с\х академии.
- институт Печати, большой, синей и круглой =)) в целом.
- все его студенты и студентки, в частности.
- рогатые создания, прикрывающие нас свои боком.

Итог:
Да как и всегда — ХОРОВО.

@музыка: Gregorians - Moment of peace

@настроение: :еинеортсан@

07:37 

Начало блин недели...

...Или еще одна непозитивная запись
Никакого кайфа отдыхать в понедельник. Во вторник все уже втянулись, а ты только-только от выходных отходишь. Если у Стругацких понедельник начинается в субботу, то у меня понедельник начинается во вторник. Задолбало. За эти выходные ничерта не сделал. Я раздолбай. Как мне все надоело.

00:10 

Ролики

Открыл сезон. Это было великолепно. Знакомые лица. Позитив. Куча людей, которых я знаю в лицо. Куча новичков. Через меня снова прыгали, на этот раз я лежал всего 4-м, надо было видеть испуганные глаза новичков. Я то знаю что, unhack и Shambler спокойно прыгают через семерых, а они нет. На меня смотрели как на камикадзе, а я лежал, смотрел в небо и релаксировал :)
...тут должен быть длинный позитивный текст....
Короче это круто.

Маршрут: Савеловская-Кропоткинская-Парк культуры-2-х часовой отжиг у ПКиО - Бауманская - Подбельского - назад через Сокольники - Савеловская прикинте по карте, это не супер-жестко, но и не мало

Итого: 8 часов, полное время с отдыхом посиделками на лавочках, долбаным Рижским путепроводом 1055 метров страха и т.п.


17:10 

Шлем

Я таки его купил в "Канте" за 968 р, а заодно присмотрел себе колесики powerslide 80\82A по 133,5 руб за штуку :) И нифига не правы те, кто говорил мне, что в нем голове жарко, вентиляция лучше чем в кепке.
девайс
вид сзади
На голове
пара фоток в стиле Темного Лорда :)

22:40 

...Остудить солнце...
...Исполосовать ножом 2 покрышки...
...Сжечь в духовке оставшиеся 8 колес...
...Разбить объектив...
...Разрубить сетевой кабель...


И СЕСТЬ ЗАНИМАТЬСЯ !!!

17:09 

Всем сходившим на "300"

...и не только им

31 марта в субботу в 12:10 по ОРТ будут показывать Советских фильм "300 спартанцев" вышедший в 1962 году.

Если это тот фильм, о котором я думаю, его стоит посмотреть:

1. Этот фильм, в отличие от комикса, претендует на историческую достоверность.
2. Фильм достаточно жесткий для Советского проката, что делает его особенным.
Отдельная история, как в этом фильме делали спецэфекты. Компы - фигня (тем более такие как в современных трех сотнях, где явно видна граница монтажа и картинки), комбинированные съемки и муляжи - останутся навсегда!!!
3. Хотя бы для того, чтобы сравнить :)

23:14 

К вопросу о наблюдательности

Шерлок Холмс как-то спросит Ватсона, сколько ступенек ведет на второй этаж в их доме на Бэйкер-стрит. Ватсон не ответил, хотя поднимался по этой лестнице каждый день. К чему это я, да просто только что обнаружил в своем подъезде позитивную надпись, появившуюся там, скорее всего 18 дней назад. Противоречивые, честно сказать, ощущения, вроде и приятно, но не наш метод. Все равно спасибо :) Автор, отзовись!

03:38 

Украли час !!!

сижу за компом смотрю на часы 1:44 проходит (по ощущуениям) минут 30-35 случайно бросаю взгляд на часы 3:21. Что такое? Смотрю на часы на стенке ~2:20 картинка начинает проясняться, беру трубку 8 (495) 100. юмор будет понятен немногим, хотя "сотня" вроде работает и так Ну нифига себе, перевели и даже не спросили(

Комп когда работает никак не предупреждает, вот если бы выключенн был, то при включении сказал бы, а так нет.

03:07 

Ночной полет

Ночь, темнота, закрытые шторы, свет фонарей, шуршание машин, учащенное дыхание, скрип откуда-то снизу и сладкая ложь — "я тень от столба", останавливаться не хочется, да, да, жми, я тебе верю: ты тень от столба, тень от столба, тень от столба… и только влетев в это, понимаешь, нихрена оно не тень от столба, а самый настоящий БОРДЮР.

Хвала двойным ободам! целы мерзавцы :)

И уже около дома неспешно катясь по полутемным улочкам, по разбитым трамвайным путям, мимо низеньких домов и старинных усадеб, мимо театра в виде звезды, слушая тишину ночного города, с удивлением рассматривая такие пустые улицы и спящие школы, действительно понимаешь, что Москва — это всего лишь большая деревня. И это моя деревня. Деревня на семи холмах у излучены реки, деревня, которой уже почти тысяча лет.

@музыка: попсово, но все же -- Юта

@настроение: Устал

14:30 

Сегодняшнюю к/р по экономике проводил какой-то левый преп и он нереально отжигал. Сначала он 20 минут с шутками-прибаутками раздавал варианты. Потом он пустил листочек, обычное, в общем, дело, но он решил проверить народ, чего левые препы обычно не делают. Контрольная сумма, как ни странно, сошлась, но сошлась она за счет того, что кто-то не записался, а кто-то прикольнулся, вписав Ивана Ивановича, был бы это я или Кучь, вписанным оказался бы Александр Киборгов :). Короче все оставшееся время преп толи в шутку, толи всерьез убил на поиск Ванюши, челу, который не записался, хватило ума не светиться и смотреть за концертом. Вы когда-нибудь видели, как преп со словами — "это режимный объект" — проверяет у студентов студаки, зачетки и паспорта(!) Все это под общий хохот почти 3-х групп и вопли какого-то ботана, которого игнорировал даже преп, — "Прекратите шуметь, дайте спокойно к/р написать, хватит флудить уже".

На обратном пути в давке в электричке (суббота блин, дачники и все с коробками досками и рассадой, чтоб их собака за ногу) помимо обычных разборок на "Вы":
— А Вы мне на ногу наступили.
— А Вы ноги не выставляйте.
— А я Вас высушу.
— А я Вас вы**бу.

Помимо этих разборок какой-то пьяный мужичок и тетка трепались на тему паранормальных явлений. Причем тетка так вольно пересказывала Гоголя, что бедняжка наверно просто крутился в гробу с постоянной w=10~12 об\сек

И препа и тетку надо было слышать :)))


22:40 

Где же ты rollerclub?

Сегодня колесил в районе Басманной улицы в поисках роллкрклуба — нихт. Так и не удалось купить пеноплпстовый заменитель мозга. Коллекционировал ответы на дурацкий (с точки зрения сухопутного двуногово) вопрос: "А где магазин Роллерклуба" Самый прикольный ответ, вселивший надежду сначала и вызвавший разочарованиеи приступ смеха потом, был "Да вон там за углом что-то такое из этой области". Что-то такое из этой области оказалось магазином автозапчастей. =)

Казалось бы обычная вещь батарейка, на любом углу купить можно, но когда она нужна купить её невозможно — парадокс батарейки, открыт вчера мной =))

Заднее колесо в буквальном смысле клинит, шелом не куплен, смазать надо бы получше, брат увозит свой вел вместе с замком... короче не поеду я завтра в универ на веле


22:02 

Ишлу

Ишлу проснулся. Медленно и осторожно потянулся. Вдохнул запах прокуренного, зассанного грота, в который входила его нора, затем спрыгнул с места своей зимней лежки. Раздался предательский стук. Вместо того чтобы мягко спружинить, задняя лапа проскребла по гладкому полу. Поднялись клубы зимней вековой пыли, такие, что уставшие за прошлое лето глаза долго не могли ничего разглядеть. Когда клубы осели, он с хрустом и скрипом повернул, затекшую за время спячки, голову назад, взору его предстала печальная картина. Он увидел неестественно подвернутую заднюю лапу — "это конец, как же с этим жить" — только и успел подумать он, как увидел странное создание, оказавшееся доктором. Больше часа корпел костоправ над поблекшей за зиму лапой покрывшейся слоем гнили, но все же сумел вернуть зверя к нормальной жизни. Разминаясь и поскрипывая медленно и осторожно, переставляя ноги так, как будто делал это первый раз в жизни, шатаясь, Ишлу пошел туда, куда звали его гены. Он пошел к лежке старшего брата. Он добрался, прошел сквозь огромные ворота и припал к целебному источнику, несколько капель, из которого смогли вернуть его к жизни. Напившись и передохнув, он прислушался к зову древних, что-то щелкнуло у него там, где должны были быть ребра, и он побежал. Разбежался и резко встал, проверяя свое чутьё, потом еще несколько раз. И только после этого разбежался во всю прыть. Сначала он, боясь за здоровье, не отбегал далеко от норы. Ишлу бегал и бегал, пока не оказался на шумной тропе, где было несколько его братьев и множество совсем чужих неизвестных зверей. Он встал как вкопанный, что-то в его памяти говорило ему, что он здесь бывал и бывал не один раз. Он оглянулся на свою нору и, доверившись ощущениям, сделал шаг, другой и побежал во весь опор, вспоминая маршруты из прошлой жизни. Он бежал, шарахаясь с непривычки от безобидных рогатых созданий. Теплый ветерок обдувал его, ему было хорошо. Огни леса светили со всех сторон, мигали, переливались, но это был его лес и его огни. Бежать становилось труднее, но он не сбавлял темп, былой легкости, какую помнил он по прошлым жизням, не было, он бежал и думал "да я не молод, но это не последняя моя жизнь".....

...Ишлу относился к виду Jumpertrek Hascot, шла его шестая жизнь...

17:24 

Романко

Он вернулся!!! Yeeees!!! Ви сибэ прэдставить нэ можэте какой это классный прэп.
Принесем ему на семинар 3 килограма апельсинов))

Погода — пОзитив))
Учится — надо, но не долго))

Транспортая милиция на Савеловском — охренела))
@музыка "Парень и Леший" — КиШ
"Иди ты к Лешему" воскликнул он сердито, и Леший понял — этот парень не дурак.
Разговор с "Лешим" проходил примерно так))


Асфальт на ВДНХ — совсем сухой))
Колеса на ногах — чешутся))
Вел — почти жив)) BDE, покатаем в выходные))

Не помню чье, но в тему:

Ложка — это ложка,
Ложкой суп едят.
Кошка — это кошка,
У кошки 7 котят.
А я придумал слово,
Смешное слово "плим"
И повторяю снова:
Плим-плим, плим-плим, плим-плим.
Вот прыгает и скачет,
Плим, плим, плим !!!
И ничего не значит,
Плим, плим, плим !!!

18:10 

Никому лично, просто так

Навеяно записью в дневнике Amberlife.

Вместо тысячи слов можно воспользоваться одной ссылкой на..й.

15:44 

пОзитив

А знаете как по английски будет "положительный заряд" ?
ответ

15:37 

Бобропес

Бобропес охотничий, выведен для охоты на растения в горшках. После выстрела со всех ног бросается к растению, встает в охотничью стойку (левая задняя нога паралельно поверхности земли) и начинает атаку дерева. После того как подмытое до корней дерево падает, бобропес впивается в него зубами и удерживает добычу до прихода хозяина.

Да, эта радость живет в моем задавальнике :)

15:28 

Яблоко мутант

Теперь я понял почему американцы выступают против клонирования и трансгенной еды. Они просто не умеют её готовить выращивать. Мичурин предлагал скрестить яблоко и сосну, американцы пошли дальше они вживили яблоку ген пластиковой бутылки.

этикетка
яблочко
найдите 10 отличий
найдите 10 отличий (часть 2)

18:27 

Бегущий Город

В субботу 14 апреля 2007 года в Москве состоятся традиционные соревнования по городскому ориентированию «Бегущий Город Москва – 2оо7».

Поэтому мне будут нужны:
1. Шлем — мне он нафиг не нужен, у меня и так в голове пенопласт, но без него нельзя зарегистрироваться в категории "Роллер"
2. Комплект колес и подшипников — мои уже старые и стертые, и ни разу не крутятся :(
3. Видимо придется стрельнуть у кого-нибудь КПК-оид с картой вплоть до дома.

Где взять Кц на пункты 1 и 2?... Где найти человека по пункту 3?...

А еще придется забить английский :(

16:32 

0.
Давно не писал ибо было просто влом, а потом инет сдох, но вот накопилась куча информации, которой захотелось поделиться.

1.
Ничто так не вгоняет в депрессию повышает работоспособность, как приближающийся срок сдачи задания и хороший пинок сверху.

Дифуры Rastor сдает
И его это ****
Романко болеет снова
Принимает И****ва

2.
Сходил на физ-ру позанимался водными лыжами, это круто беговые в отличие от горных едут даже по траве при плюсовой температуре ))

Стою на траве я в лыжи обутый,
Толи лыжи не едут
Толи я ****ый

3.
А еще я сделал то, чего нельзя делать никогда и ни при каких обстоятельствах —
Я проехал в маршрутке на переднем сиденье. Непристегнутый. Больше не буду.
На сайте журнала "За Рулем" читаем про крэш-тест маршрутки.

4.
Фон дневника — это склон!!! первый комментарий был в точку "."
фото целиком

07:53 

Давненько, что-то я не писал...

И эта запись позитивом не блещет:

Гхырова утром первого на неделе учебного дня и не важно понедельник это или вторник. Прошлые недели были разбиты пополам то праздниками, то соревнованиями, а эту придется учиться до конца. А еще задание по дифурам я сдаю не своему мегапозитивному семинаристу, а зловредной тетке, которой своей группы мало, так она еще и нашу группу иметь собирается. Причем этого задания у меня еще нет, вчера начал усиленно делать. Радует одно: идет хорошо, а когда идет хорошо возвращается желание что-либо делать, так что эта неделя пройдет под знаком усиленной учебы и я даже немножко этому рад, а то, что было в начале записи, так это я просто не выспался.

Спать надо больше и лучше и будет вам пОзитив.
И эта запись позитивом не блещет:

Дневник позитвного Физтеха

главная