• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:18 

Соцопрос от нечего делать:

Как вы думаете, что изображенно у меня на фоне и кстати как он вам.
Подозреваю, что никто не отгадает и все будут сильно ругаться ;)
картинка полностью

19:12 

Fun на тему прошлой записи.

Наберите в Worde: " получать этой долбанной штангой по спине " и вы узнаете, что такое замкнутый цикл (или там рекурсия получается) мне как то пофиг.

19:08 

НЕ издевательство над организмом (часть #2) ...

...Или клин - клином

Круть несусветная, хвала человечеству, встал, ну, почти, как ни в чем не бывало. И поехал. Возрадовался за благоразумно оставленные в общаге лыжи, т.к. не пришлось их тащить на себе в электричке. До места добрались мега быстро, несмотря на то, что старший группы как всегда проспал :) В зверской пыточной (читай ниже) удалось таки подобрать точку старта так, что бы не получать этой долбаной штангой по спине. Но в Узкое все равно не ходите особенно на снего-досках, бедняжки как же они там должны карячиться, чтобы добраться до подъемника.

Очень порадовал динамик, закрепленный на столбе и дрыгающийся в такт музыке. Причем не всегда, а только при определенном (достаточно высоком) числе ударов в минуту, похоже на телефон с вибрацией подогнанной под мелодию. :)

Усталости такой как вчера, когда я, в буквальном смысле, еле до дома дополз, нету, видимо организм привык или день вчера фиговый был вот он (организм) завтра удивиться, когда обнаружит, что делать ничего не надо.

Через эту и предыдущую запись жирной чертой по главной диагонали проходит текст черным по черному "Надо делать дифуры", а по другой диагонали серым по серому "Как же не хочется".
Ну и хрен с ними у меня еще неделя впереди, надеюсь, успею.

Resume: хоть я и не до конца выздоровел, но позитив-позитив. Даже завтрашний день перестал меня пугать, а на понедельник вообще накласть. Во! Так что части #3 и #4 в свет не выйдут.

21:18 

Издевательство над организмом (часть #1)

Начал заболевать я еще вчера, но нет, поперся сегодня выступать на горных лыжах, за свой родимый институт. Точнее даже не выступать, а так на горе отметиться, ибо хоть я и (нескромно:) хорошо катаюсь, но ездить по трассе я не умею да и не люблю. Что делает с людьми жажда халявного катания, которое было обещанно всем участникам.

Катались мы в черте Москвы в местечке "Узкое". Не буду писать как там хреново просто скажу: "Не ходите, дети, в Африку гулять в Узкое кататься". Подьемник там, пафосно именуемый ski-lift'ом, Откуда у нас такая любовь к ланинице на самом деле представляет изощренное пыточное устройство, вызывающее, при многократном применении, компрессионную травму позвоночника.

Возили нас в это "Узкое" на автобусике, 70 км по МКАДу за 2,5 часа — это жесть.

И главное, я оставил в общаге свои лыжи, поэтому завтра надо ехать их забирать. Зная себя, понимаю, что просто забрать лыжи я не смогу и поеду таки завтра снова кататься.

Ванна и парацетомол плачут по мне, но и это еще не все в субботу мне обязательно надо быть в институте. и (в ярости) в ПОНЕДЕЛЬНИК тоже...

ждем: "Издевательство над организмом (части #2, #3, #4 :)"

15:27 

Back to USSR (part #2)

Детям 60-х 70-х посвящается. А ведь и среди нас много тех кто застал отголоски этого. Это то, что мы потеряли, и, надеюсь, когда-нибудь вернем.


UPD
хм станно что-то Дайри пиарит сам себя, тогда так: когда вылезет злая 404-я ручками меняем .diary. на .yard. :))

UPD-2
У этих товариstchей автозамена yard*ru -> diary.ru (естественно через точку :)
Написал в техподдержку, ждем-с.
Интересно такая ботва со всеми более или менее похожими адресами? Престраховщики :)

UPD-3
Уря-уря техподдержка работает четко )

13:26 

Редиски

Редиски, Редиски! Редиски!!! (подпрыгивая на месте и топая ногами изображая ярость). Из-за них мне пришлось в мой законный выходной — понедельник, встать рано-рано и поехать далеке-далеко и зачем? Для того чтобы услышать: "А поезжайте-ка вы домой" вот так.

Зато на обратном пути я мог спокойно ехать и наслаждаться утром, мало кто может себе такое позволить. Утром на работу, а выходные выспаться, а я шел и радовался красивым деревьям в снегу, морозному воздуху, солнцу, а те кто суетливо обгонял меня, пытаясь успеть на электричку, не замечали этого. Да я мог не успеть на последнюю (перед перерывом) электричку ну и что я не торопился. Я решил, что если опоздаю пойду пешком (16 км при хорошей погоде, если никуда не торопишься — это не расстояние). Но нет, и тут редиски обломали меня, я не опоздал. Когда поезд уже подъезжал, я, оглядываясь на природу чистого, пока, пригорода этого мегаполиса, подумал: "Пешком? Нет, ведь поезд пришел". А в поезде у попутчика в плеере играла музыка, играла так, что я мог ее слышать. Я не знаю, что это была за композиция и даже не смогу ее сейчас напеть, но она очень удачно передавала настроение.

Люди спали, читали газеты, грузились своими проблемами, готовились к началу новой недели, а я ехал и смотрел в окно так, как давно не смотрел. Я смотрел как ребенок, жадно впитывая все, смотрел как человек, который все это видит впервые, хотя этим маршрутом я езжу уже полтора года.

Очень красиво смотрятся сосульки на складских помещениях красного кирпича примерно 30-ых годов постройки. То ли техногенные развалины, то ли старая Англия, но чем бы эти постройки ни были сейчас они во власти сказочной зимы. А еще, еще я заметил сломанную телевизионную антенну на крыше одного из домов. Заметил и подумал: "А сколько людей знают, что она сломана, только жильцы этого дома и все, все больше никто". Такое чувство, что одним глазком взглянул на чей-то мирок.

продолжение будет...
когда-нибудь...


18:41 

Закат

((((((( Ну не может камера передать того, что различает глаз и того, что могло бы получиться с помощью хорошего фотоаппарата, но все же....
поверьте это было гораздо красивее

за окном
а в это время на стене
вблизи
еще чуть-чуть и...
...и все

20:29 

Головоломка

Съела час моего времени. Пойти решать >>>

14:13 

C 23-м Товарищи

Я только разместил объяву :)

01:53 

Не забыли! Поздравили! Какже позитивная открытка поднимает настроение :)

Хочешь?


Тебе сюда!


Я уже здесь :)


Да! Да! Настя прониклась идеей ЫЫЫ !!!

23:57 

В подмосковье!!!

Системные требования:
* свободное время примерно с 14:00 четверга по 15:00 пятницы.
* желание хорошо провести время и \ или научится кататься на горных лыжах
* 200-250 р. на еду-дорогу-крышу над головой.
* вы представляете кто я такой, я хотябы чуть-чуть знаю Вас.

Заинтересованые отписываемся, если наберется 1-2-3 человека обрисую картину подробнее (BDE, засранец, в теме, но блин в этот раз не едет)

Реклама приетствуется.

Ни разу не алко!!! Мы спортсмены у нас режим, как нажремся так лежим.

Несертефицированый инструктор-маньяк прилагается :)







17:43 

Третья мировая

Недавно BDE выкладывал размышлизмы и красивые ролики на тему третьей мировой. А начнется все вот так: Идем по ссылке на страничку студии Антимульт и качаем (если кто не видел) "Smoke kills"

17:13 

На тему забанюнаха

Сегодня послужной список Великой и Ужасной 202-ой аудитории Нового Корпуса пополнился новой байкой. Дело в том, что в универе идет ремонт, идет давно и переодически проходит мимо аудиторий, где идут занятия. Во-вторых уборщица тетя Дуся, Клава, Маня (ненужное обвести в рамочку и закрасить) вместе с господином преподавателем обнаружили, где включаются вентиляторы отопления, но пока не нашли где они выключаются. В-третьих товарищ по партии гражданин Дифурко-Джугашвили, прэпадаватэл па дифурам (партийный псевдоним Романко) болеет и у всего потока 2 (два!) матана подряд.

во нафлудил то :)

Итак: Идет третий час матана, с весьма условными перерывами. температура зашкаливает за мыслимые нормы, офигенно пахнет краской, по аудитории летают розовые слоники, впрочем менее стойкие к воздействию поражающих факторов личности, утверждали, что это не слоники, а страусы.

Преп что-то пишет и вроде даже (учитывая состояние) что-то понятное и вдруг выдает фразу:

Предупреждаю сразу не смешно ни разу, но постарайтесь хотябы представить в каком состоянии мы были на момент произнесения

18:05 

Back to USSR

Очередной, очередной позитивнейший понедельник. Это черно-белая старая сказка. Все на лыжи!!! Как хорошо в этом буржуйском горнолыжном центре в будние дни. Совсем другие люди, другой стиль катания, мало народу. Видел сегодня мужичка на очень старых лыжах в хорошем состоянии — это, как увидеть "Победу" в потоке безликих иномарок. Подпортил настроение инструктор, с которым случайно ехали вместе. Парил мне мозги на тему моих лыж. У меня тоже достаточно старые лыжи, но я их не меняю из принципа. Он приводил такие глупые доводы, что я даже спорить не стал :)

Заразился от BDE и прошел этот психологический тест.

Кому интересно я — Этико-сенсорный интроверт - "Хранитель"
результат не выкладываю, скажу только, что согласен на 90% (по отдельным пунктам на 100%), но есть вещи, которые ни разу не про меня.
В общем-то, обычный результат любого теста.

@музыка: Romantic Collection - Best instrumental hits

@настроение: снежок

19:21 

Трындец

Сегодня поехал с одногрупницей в Мосмарт. Долбанные параноики!!! Они запаковали мой рюкзак в пр... полиэтиленовый пакет и заплавили его. Нет, я понимаю, что их достали физтехи, которые постоянно тырят тележки и катаются на них по общаге продукты. Но не такими же методами. Да, требование оставлять вещи на входе противоречит ряду законов, но я лучше оставлю рюкзак, чем буду возить его в тележке, на спину его понятно в таком виде не оденешь :))) они издевались надо мной, мне не комфортно без рюкзака :( я привык чувствовать его лямки.

А потом на перегоне Лианозово-Долгопрудный к нам пристали контролеры (Их там отродясь не водилось!!!), на наглое: "Терновый куст мой дом родной, высаживайте сколько вам влезет" они перегородили дорогу к выходу. Ехать до Савелово (2,5 часа) не радовало и пришлось заплатить. Они испортили мне настроение :( даже мысль о том на какую сумму я за 1,5 года нагрел РЖД не греет.

20:18 

Полет

Ясно, безоблачно, все белое, очень светло: очки, но даже в темных очках видно что небо синее, не голубое, а именно синее, работающие пушки - вихри снега, заколдованное ослепительно-белое дерево на фоне бездонно-синего неба, морозно, жестко - длинные дуги, а потом плавный занос и раз...два...три раза вокруг своей оси, потом короткими и на бреющем домой.

Если езда по целине это — полет, то езда по жесткому подготовленному склону это — полет на истребителе.

@музыка: Чиж - Фантом

23:01 

Дикая природа.

Можно многое понаписать про сегодняшний день: событий, фактов, умных мыслей, дружеского стеба, но зачем...
...Сегодня был просто очень хороший день и я желаю всем такого же хорошего настроения, и почаще.

@музыка: Киш - Кукла Колдуна (проигрыш) к\ф Хоттабыч

@настроение: позитив-позитив

00:44 

Экспансия Rastora на просторы инфернета

Завел себе ЖЖ.

Дружимся помаленьку.

Навигация и управление у них БАСУРМАНСКИЕ. думаю над расшифровками ЖЖ... приличного пока ничего не придумал :)

P.S. в заголовке не опечатка именно инфернета.

17:55 

зАпАлАнили всЮ плАнЭту

О ужас, ЕНОТЫ ИДУТ :)

(с) Клик по картике приведет Вас на сайт журнала ГЕО

статья (частично)

17:15 

Пнх! :)

Сегодня на матане вся доска была исписанна выражениями вида: cos(Пnx), sin(Пnx)
Я тихо сползал под парту :)

Дневник позитвного Физтеха

главная