Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:51 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь - это не одна большая вещь. Она состоит из миллиона мелочей.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:40 

Офмгенно порадовало!

bde-true
Born to Devastate Evil
22:52 

от Елены!!

И будет ярко-голубое небо, а в нем мое собственное апельсиново-желтое солнце
Копируете в комментарий все это нагромождение слов и словосочетаний и удаляете лишние определения моей личности.

Удивительный человек. Бездарь. Гений. Оригинал. Слишком мрачный человек. Самый веселый из всех людей. Поэт. Чудак. Скрытый человек. Лодырь. Слишком длинноязыкий. Обломов. Страшно трудолюбивый. Самый непонятный человек. Хулиган. Тихоня. Политический преступник. Книжный червь. Анархист. Идиот. Философ. Пьяница. Младенец. Дубина. Студент прохладной жизни. Человек, который не смеется. Вертопрах. Весельчак. Сволочь. Душа-человек. Прекратите гнилую демагогию. Вот кого надо перевоспитывать. Ужасно интересный тип. Вы будете замещать воспитателя. Я хочу быть твоим товарищем. Черт знает, что у тебя на уме. Давайте, будем друзьями. Темный человек. Будем знакомы. С тобой интересно разговаривать, у меня теперь все мысли переворачиваются вверх дном. Я тебя люблю

19:41 

bde-true
Born to Devastate Evil
баян


сегодня заехал в свой старый двор.. сколько же можно ностальгировать по детству? неужели я уже так у стал от этой настоящей жизни?.. когда-то этот двор для меня был пятилетним моим большим мирком. там ничего и не изменилось, я всё точно помню: разве что паутинку перевернули, но даже не перекрасили. рябину срубили и поставили страшненькую скамейку, а ведь эта рябина была первой, на которой я испытывал себя в роли дереволазальщика! всё то большое теперь кажется таким маленьким. теперь там тихо, детворы нет. за полчаса там не прошло ни одного знакомого лица. И даже гаражи остались такими же - между них я бегал с ребятами и играл в салочки, прячась за разными гаражами, а старые тётки нас гоняли оттуда за ооочень громкий звук карапузов, врезающихся в листы металла. именно там, скрываясь от чужих лиц я будучи десятилетним школьником пытался объясниться в любви своей первой девочке Насте. Кстати, я её видел последний раз прошлой осенью - она очень симпотичная стала, такой, какой я себе её тогда представлял в будущем. Хотелось вновь сесть на качели, стать опять таким маленьким, чтобы они были для меня огромными, ощущая полёт, смотреть в небо, и, раскачавшись, влететь в гору пахнущих осенних листьев.. а потом руками выкопать песочный замок и носить воду из лужи ведёрком, заполняя его неприступный ров.
Мне хорошо, у меня был классный день, завтра будет ещё лучше, но такого уже не будет. не скоро.

20:38 

Давайте они подождут до восьмого апреля, а?..

bde-true
Born to Devastate Evil
..когда мне 18 исполнится - а там я уж сам всех в капусту буду крошить.
О третьей мировой

upd: фан в тему

13:56 

Явно выраженный карьерный рост!

И будет ярко-голубое небо, а в нем мое собственное апельсиново-желтое солнце
Меня пригласили петь в группу ЕНОТ )... Видимо они разочаровались во всех людях, произносящих какие-либо звуки...
Может поиздеваться над ними и согласиться? )))

@темы: Музыка

01:40 

И будет ярко-голубое небо, а в нем мое собственное апельсиново-желтое солнце
Почему-то именно в этот момент мне захотелось черно-белое белье постельное...хм... елковое! Кто-нибудь спал на шелковом белье?! Задницу не электризует?

@темы: бабло победит зло

Дневник позитвного Физтеха

главная